Здравствуйте! Хотел уточнить по в/регистратору FUHO SA4030 serial : 809D2115. Вопрос : по незнанке с регистратора снял жёсткий диск поставил на комп чтобы просмотреть данные он его не увидел, обратно снял - вставил на в/регистр. теперь он его не видет ошибка? Что делать мне с этим?
Когда снимали и ставили диск, регистратор и комп были выключены? Или прямо на горячую, без выключения? В любом случае проверить, не сломан ли разъем подключения на жестком диске. Если перетыкали без отключения питания и разъем не поврежден, то вероятен выход из строя контроллера. Это поход в спец.сервис и потеря приличной суммы на восстановление, если очень ценны данные на диске.
Да это естественно! При выключенном компе и регистраторе вставлял и вытаскивал, пробывал через прогу просмотреть р- студия там есть файлы
Только вот вопрос то что регистратор не видит и комп также его не видит только через прогу попробовал он есть
Дело в том что , когда обратно на регистратор вставлял жёсткий , и подключил к компу запустил через прогу PSViewer он думал какое то время и после запускалась программа и можно было выдернуть оттуда файлы запись а тут выдаёт ошибку
Где то читал по этой статье в инете , один намучился что не один жёстким его не видел, может ему какие то дополнительно нужны мозги ?
По описанию на видеорег, в нем своя операционка. Какой тип файловой системы на диске не известно. Возможно файлы на диске и не должны напрямую видится в Винде. Вы в R-STUDIO не пытались ничего исправлять на диске? Она вроде не должна допустить никакой записи на восстанавливаемый диск, но второпях можно случайно подтвердить запрос на внесение изменений. Что за ошибку выдает программа PSViewer? Вообще, если данные ценны и нет опыта по восстановлению данных, то лучше прекратить эксперименты и обратиться к специалистам. Одно неловкое движение и потом восстановить будет намного сложнее и дороже.
До р- студия программы я вам ответил что после в/регистратора решил через комп он его не увидел после обратно всунул в в/ регистратор и выдал ошибку после ожидания . У меня вопрос - с чем его едят этот жёсткий диск? Как сделать чтобы в/регистратор увидел? --- Сообщения Объединены, 26 фев 2021 --- Может кто сталкивался и как лечить?