Осторожно, подделка!

Тема в разделе "Fuho / Avita", создана пользователем dvr-auto1, 16 фев 2015.

  1. Плохую "железку" подделывать не будут! ))
    Появилась откровенная подделка на Avita EG1018 или RD3017, тут сказать сложно, что же они подделывали. Это не "тот же завод, только с другим названием", это чистой воды китайский фейк! Ибо, в Тайване патентное право работает, в отличие от Китая. Итак, взяв не только идею ( это не возбраняется), но и оригинальные фото и видео с сайтов, некие ухари выпустили в свет девайс под названием Subini STR825RU. Уважаемые читатели форума! НИКАКОГО отношения данное устройство к Avita не имеет!!! Те, кто видел оригинал, сразу распознают, а вот для тех, кто не видел - прошу обратить внимание: основные фото -это фото Avita RD3017! поэтому смотрите на следующие. У оригинала сетка динамика металл! у подделки отлита из пластика вместе с корпусом. крепления прибора совсем разные. радарные датчики тоже. Совершенно очевидно ( ибо сам я сей шедевр не вскрывал и покупать , простите, говняный фейк за 12тр не собираюсь), железо внутри другое. ПО точно другое, не сомневаюсь даже! Больше всего, меня огорчает то, что люди даже поленились нормально снять это г** и выложить свои фото. и мое личное видео, сделанное авитой 3017, выдают за субини. Видимо, очень уж г***ое видео по сравнению с оригиналом )))

    поэтому убедительно прошу!! Не "ведитесь" на фразы "это одно и то же" и не прошивайте родное устройство фейковой прогой!

    данный девайс "засветился" на сайте http://dvr-group.ru (RD3017 главная, она же первая, и вторая фото -замазали название, а так же видео на ю-тубе) и http://www.adiavto.ru/product/subini-str-825ru (RD3017- первая и третья фото, и тоже видео на ю-тубе)
     
    • Полезно! Полезно! x 4
    #1 dvr-auto1, 16 фев 2015
    Последнее редактирование: 16 фев 2015
  2. А вот давайте по порядку. Кто у кого слямзил))). Как официальный представитель отдела технической поддержки компании Субини заявляю следующее:
    1.Компания Avita завезла свой бренд видеорегистраторов RD3017 осенью 2014 года, на вскидку модель Subini STR825RU я лично держал в руках еще зимой 2014г. Инструкцию переводили в Москве, переводчиком Романом Логуновым -контакты все имеются, также имеются все исходные файлы и проект данной модели - мы можем предоставить на радость пользователей данного ресурса.
    2.Данная модель к заводу в Тайване никакого отношения не имеет. Место фабрики и ее адрес у нас написаны на коробке. Так же сообщаю что у нас есть модель Subini GD-625RU, которая у компании Avita выйдет, думаю, что летом этого года. Делайте выводы господа. Наша компания уже 8 лет на рынке, и имеет ассортимент, превосходящий любого конкурента. В доказательство предоставляю фото перевода кривого меню.
    3.Теперь ответ на главный вопрос: почему же модель Subini STR825RU дешевле чем RD3017? А дело все в том, что фабрика, находящаяся на территории Кореи, нарушив все договорённости с компанией SUBINI, выпустило дополнительную партию для других клиентов, в том числе и Avita, которая не затратила ни копейки ни на инженерную разработку, ни на дизайн, ни на рекламу данной модели как таковой. Именно поэтому Вы, уважаемые пользователи, можете лицезреть много похожих моделей на территории РФ. Это общепринятая практика для многих китайских и корейских производителей, с которой сталкиваются российские бренды, размещающие заказы на китайских/корейских заводах.
    3.Рекомендую товарищу dvr-auto1, который по всей видимости является заказным писарем для компании Avita, тратить своё время и силы на более честное продвижение своего товара.
    4. Данная статья носит целиком и полностью заказной характер, и будет обжалована за клевету у администрации данного ресурса.
     

    Вложения:

    • 2.zip
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      172
  3. раз по-порядку, так давайте по-порядку.
    1) модель 3017 является продолжением 1018. и не надо говорить. что вы не знаете этого. так вот, 1018 была запущена в производство еще аж в 2012 лохматом. и летом 2014 была снята с производства. может, Р. Логунов и переводил, но спросите его, чем он пользовался в качестве шпаргалки? Мне ли своих фраз не узнать? ) или картинок моего приятеля? все это я сам лично видел на многих сайтах, продающих ваше изделие. И интересно, почему же они наши фотографии модели ставили, выдавая их за фото вашего изделия? Неужели фото вашего изделия такие ужасные? ))И почему же они записи наши использовали, выдавая их за ваши? Потому что наши на порядок лучше? )) Пока я не попросил убрать, так и пиарили вас за наш счет.
    2) Разумеется, ваше "творчество" не имеет отношения к Тайваню. Не помню, что у вас написано на коробке, но ВАША модель в отгрузочных документах имеет происхождение товара в материковом Китае, город Шеньжень. Компанию назвать? )) Ваша новая модель 625 - а что же там нового? то же самое без радарного блока? Ну, сильнейший маркетинговый ход! Так мы желающим давно продавали отдельно и верх и низ. кому что нужно было. И новой моделью это не называли.
    3) Теперь ответ на главный вопрос - почему же дешевле Subini? Я не буду пудрить мозги читателям о мифическом выпуске мифической фабрикой дополнительных девайсов для нас или кого бы то ни было. Давайте по полочкам-
    а) процессор у Субини Novatek, который на порядок дешевле А7. Соответственно и обвязка этого процессора тоже дешевле. Плохо это или хорошо - предоставлю на суд читателям )
    б) оптика и матрица тоже иные. и тоже дешевле. опять же, не хочу и не буду обсуждать, что лучше. люди сами посмотрят, публика уже давно не дура.
    в) радарный блок тоже ничего общего с нами не имеет. и выпущен тоже в китае. и кроме модуля стрелки ничего корейского в нем нет. кстати, модуль тоже выпущен в китае, только разработка корейская ))) компанию, выпускающую радарный блок назвать?
    г) Все ПО полностью отличается от вашего. Кстати, тут вообще не буду спорить, что лучше или хуже. Ваше вполне нормальное. Но адаптивного режима кроме нас никто не делает.
    Теперь о затратах на инженерную разработку, разработку дизайна и тд. Значит, мы ничего не далали, а просто сперли у вас? Уважаемый, вот как раз это и является клеветой. С точки зрения юриспруденции. Я и обидеться могу.
    Уважаемые читатели! Возьмите в руки оба аппарата и посмотрите сами - кто у кого слямзил. Достаточно сказать, что крышку отлили вместе с сеткой, которая должна быть металлической, а не пластиковой, ибо служит еще и теплоотводом. Отлили на плохой пресс-форме. Судя по всему, либо нашу старую (читай- отработавшую свое) со свалки стащили (или честно купили у сторожа), либо делали на лазерном копировальщике типа Wolf, только не таком точном. А все просто - у нас справа от экрана вертикальная надпись GPS DRIVING RECORDER. Не надо особенно присматриваться, чтоб увидеть залитую пластиком при отливке родную гравировку.
    и так далее, и тому подобное.
    Я уже показывал разработчикам эту вашу копию. Но они человеки добрые, только посмеялись. Я ПОКА тоже.
    Это намек, на то, что вам лучше было промолчать. А теперь стоит еще и извиниться
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. В связи с тем что администрация форума не может выступать в роли судейской коллегии в теме патентного права и права на интеллектуальную собственность, оставляем решение ситуации на усмотрение спорящих сторон. Выкладывайте доказательства, факты и в корректной форме, не противоречащей правилам, доказывайте друг другу правоту.
    В случае доказательства своей правоты и права считать уникальной модель от Субини, тема будет удалена как порочащая честь фирмы.

    Остальных пользователей убедительная просьба в обсуждении не участвовать, такие сообщения будут удаляться.
     
  5. Хочу сказать, что меня побудило вообще открыть такую тему.
    Ситуации с одинаковыми корпусами встречаются часто. Но это китайские нюансы, и здесь ничего не поделаешь. Единственный выход - менять корпуса, после того, как они начинают "гулять" по миру ( читай по Китаю). Это затратно, но один раз мы на такое уже пошли. Кстати, не в малой степени из-за Субини )). Но там хоть понятно - китайские фабрики почти повсеместно практикуют покупку готовых корпусов, выдавая их за свои, что разобраться тяжко. а фабрики литья не парятся, чтоб следить за соблюдением контракта. да и есть ли контракт - Богу ведомо. Но чтоб вот так просто взять и спереть разработку - с таким сталкиваюсь впервые. И совсем не хотелось, чтоб кто-то ( из "добросовестных" и "грамотных" продавцов ) говорил, что это одно и то же, с одного и того же завода, только дешевле, ибо "оригинал!" )). Но что еще больше возмутило, так это наглое "стыривание" наших фотографий и роликов в ю-тубе.
    для примера: http://dvr-group.ru/catalog/videoregistratory/SUBINI/subini_str_825ru/ обратите внимание, что ребята разместили на главную фотку не 825-ю, а нашу, замазав в фотошопе AVITA. или второй пример - мое личное видео, снятое еще в сентябре выдают за видео от Субини .
    если кому интересно, оригинал здесь: с датой публикации.
    ну а в качестве еще одного доказательства - вот вам скриншот из моей почты
    2015-05-15 14-38-17 Скриншот экрана.png
    здесь присланные мне фото готового изделия с разными вариантами цвета колец вокруг объектива.
    все эти вещи, если уважаемый представитель компании Субини захочет судиться, мы можем предоставить в суд. с документами подтверждения от компании майл.ру . как я уже говорил, я почту годами храню.
    хотите судиться, уважаемый представитель Субини? мы готовы!
    хотите извиниться - извинения принимаются. Но просьба убрать наши фото и видео от ваших изделий остается.
     
  6. @dvr-auto1, если я правильно Вас понял, начинка у Субини всё же отличается от Вашей, но если это так, то это не плагиат, это другое изделие в таком же/похожем корпусе. И у них на свою начинку так же могут быть документы подтверждающие разработку.

    По корпусу. Вы выкупали пресс форму? Есть контракт обязующий производителя не распространять такой корпус ни кому кроме лиц указанных в контракте?
     
  7. И сколько же умных слов, вместо дела))), документы и сертификаты завода собираем и будут выложены в ближайшее время, посмеялся над консультацией с командой разработчиков в Тайване и фразой "ибо служит еще и теплоотводом" об обычном динамике. Кстати о сетке- почитайте про свойство металла и пластика, скорость нагрева и остывания))).Да и как эта металическая сеточка будет влиять на основные функции устройства? Вы хоть корпус то разбирали?
    Соглашусь с автором, что модель хоть и похожа корпусом, но ничего общего с моделью Subini не имеет. Мы хоть пишем правду про тех параметры. И это не значит, что Вы имеете права клеветать на наш бренд и поливать его грязью, называя его подделкой либо "говняный фейк за 12тр".Стоит уважать конкурентов и предоставлять доказательства, хотя бы патент либо сертификат завода на данную модель.
    Мы не обязаны следить за тем какие медиафайлы выкладываются нашими партнерами, так же не отслеживаем свои медиафайлы у наших конкурентов и уж никогда на модели похожие на наши не клеветали как бабы на базаре.
    p.s Спасибо за рекламу нашего бренда, продажи модели Subini STR-825 возросли в 5 раз.
     
    #7 povar268, 15 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  8. @povar268, я же просил общаться в пределах правил. Снизьте пожалуйста градус накала. Если чувствуете себя оскорблёнными, подавайте иск в суд. @dvr-auto1 Вас лично не оскорблял и Вы пожалуйста воздержитесь от оскорблений.
     
  9. Да, начинка отличается. Если бы она не отличалась, разговор был бы иной. Что касается корпуса - пресс-форма более похожа на копию, а не на родную старую. И производитель никому ее не продавал. и прав на ее копирование не давал тоже. именно поэтому я и говорю о краже дизайна. Я знаю много случаев, когда пользователи , находясь в заблуждении, прошивали устройства неродными программами получали кирпичи. это тоже одна из причин, и я ее указал в самом первом посте. Что касается эмоций - соглашусь, что мы оба хороши. воздержусь от слов "говняный фейк", но хотел бы, чтобы оппоненты тоже воздерживались от выражений типа "поганый рот". однако кража дизайна - такая же кража, как и любая другая. и если поставщики Субини украли это, то надо это и признать, а не доказывать с пеной у рта, что украли мы у них.
    Теперь хотел бы вернуться к моему первому посту. я уже говорил и повторю- суть вопроса в том,
    что я данной темой хотел информировать пользователей о том, что это не одно и то же. там же указаны просьбы не пиариться за наш счет, воруя наш контент.
    а исполнение ворованного дизайна для меня лично ( не буду использовать непарламентские выражения) далеко от совершенства.
    а учить меня физике и теплопроводности металла и пластика, конечно, можно. но явно не этому человеку.
     
  10. Представитель компаний Fuho, Avita, Varcon.Фраза "воруя наш контент" легко доказалась прошивкой нашей программой. Прошивайте на здоровье и платите меньше дорогие пользователи))). Прошу админа дать права на заливку архива 10мб.
     
  11. Заливайте на любой обменник и сюда ссылкой.
     
  12. причем здесь ваша программа прошивки? я утверждаю ( и доказательно), что украдено следующее:
    а) дизайн блока видеорегистратора
    б) наши фото для размещения в инет-магазинах и видеозаписи, которые выдаются за фото и записи от вашего устройства. это и называется контент.
    а прошивать наш прибор вашей прошивкой не призывайте. в этом случае "кирпичи" у наивных будут на вашей совести.
     


  13. Я как пользователь этого бреда электроники скажу: если попал в зону средней скорости, он тебя за….. каждый километр одно и тоже повторять, меню хоть и на русском, но вообще не русское – программного обеспечения вообще нет и + ко всему в субини поддержка клиентов сказали что это новая модель… мать их, кому же вернуть этот бред!!! Не покупайте ни в коем случаи продукцию Subini– геморрой наживете.
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru