Отличающиеся пунктуальностью господа из Германии не должны сомнительную инфу размещать, посему сроки выхода новинок на рынок теперь известны с большой долей вероятности: 07.04.2014
смотрел немецкий сайт, много думал... а у них что все вразнобой продается ( нет комплекта) или это просто доп.фичи к маркусу 3... особенно удивило и порадовало наличие ЖПС модуля ... и не понял по поводу CPL фильтра он все таки в комплекте или нет ну и цена конечно...
такое впечатление, что в месте демо съемки все прямо идеально по этой картинке... конечно интереснее бы российскую ночь
да , уж, потому что покупая TF2+ честно говоря тоже повелся на эти идеальные картинки и каково было изумление, когда в реалиях жизни оказалось не так идеально , как на демо видео... ( а зачем, как говорится хорошим вещам негативные отзывы?) А еще такой вопрос, а по поводу комплектаций маркуса 3 ничего не известно для России?
Зарядное устройстсво (4 м.)/ Кронштейн Присоска /Кронштейн 3M Стикер, Быстро-Монтажный Кронштейн/Инструкции. Дополнительные опции: Mаркус поляризационный светофильтр (установка на быстро-монтажный кронштейн) Кронштейн со встроенным GPS-модулем, при котором прокладывается GPS маршрут, будет доступна функция LDWS (смещение с полосы движения) и FCWS Система извещающая звуковым сигналом о приближении с впереди идущем автомобилем, объектом.
очень неплохо, вот только самый главный вопрос эти доп.опции в Росиию планируется поставлять? потому что ЖПС + полярик я бы точно прикупил.. ну вообщем ждем цену всего этого "хозяйства" и качество съемки... Павел, простите старого админа, но вдруг знаете.. по адаптация А7 к железу лучше чем А5? или это покажет только "препарация" и отзывы после выпуска?
На Ваш выбор, можно будет купить регистратор без опций или скомплектовать на Ваше усмотрение. На мой взгляд, это остается на совести програмёров. Я некоторое время назад (в пик Амбареллы 7 делал тест для форума http://videoregforum.ru/threads/sravnenie-vico-tf-2-i-streetstorm-cvr-a7510.907/), что бы прояснить даже для себя, как работает А7. Судите сами.
Написал в компанию Евростиль, которая указана на сайте Vv в контактах, ответили, что marcus 5 будет в начале лета... Как то долго ждать.
Правильно, @gse выше давал ссылку, только на немецком сайте VicoVation была конкретная информация о появлении новинки: 05.05.14, а уж пока до нас доедут...