Видеорегистратор Lukas lk 7700 В продажу он ещё не поступил, но инструкция для него на официальном сайте уже появилась. Вроде ничего особенного, но меня заинтересовала матрица Samsung. Кто нить про неё что нить знает ? Лучше она чем соньковская или хуже ? Вот такая спецификация по нему в инструкции Кстати светочувствительность у него 1 люкс, у 7900 0.5
Собрался купить, потом выложу видео. За 5000 р. врядли будет хуже, чем каркам QS-3, которых у меня уже 2 штуки сдохло.
Ну и? Мне сдать обратно? )) Меня устраивает, фильмы снимать не собираюсь. ЗЫ: качество видео - как у всех, примерно (ИМХО).
Это ваше дело,про фильмы вопрос спорный(это самоуспокоение),вдрук захочется посмотреть качественную картинкуа и смонтировать ролик, вот качество видео в разных условиях тоже разное. Удачи!
Про все вопрос спорный. Кто-то хочет фапать на рег, кто-то хочет повесить и забыть (мой случай). Китайцев пробовал - не повезло. Взял бы лукас, был бы здесь и сейчас. Но был блэк онли, да и вайфай сыграл роль.
Заливаете на Ютуб, ссылку вставляете в сноску "медиа", также заливаете на Ядиск, ссылку вставляете в сообщение ниже Ютубовского ролика(это будет оригинал видео), можно большие ролики не делать по 100-150Мб достаточно.
@Lifter Почта есть у Вас, майл или яндекс? Если нет, то регистрируетесь, затем там же создаете аккаунт на сетевом диске. С компа файлы загружаете в облако, делаете ссылку доступной и выкладываете ссылку сюда. В принципе любое облако подойдёт, но ЯндексДиск и МайлДиск на объем бесплатного хранилища не жадные. Просьба только файлы выкладывать если возможно не большого размера, по минуте, две. Для просмотра их скачивать нужно будет.
Всем привет выложил на ютубе. Хотелось бы услышать справедливые отзывы по сравнению с топовым лукасом. Также, если кому-то очень надо, есть видео с не очень распространенного лукаса 7500, используется почти год.
@Lifter еще бы желательно файл оригинала видео куда-нибудь залить и ссылку на него, по ЮТубу так, общее приблизительное представление только можно получить, отзывы - по оригиналам
Ладно попробую, а что на ютубе с файлом делают, что он от оригинала отличается? Когда предложили что-то поправить в видео, я отказался.
@Lifter Восторга не испытал, шумновата матрица и какие-то мурашки(белые точки) бегают по всей картинке.
Привет всем. Насчет восторга понял, разница между матрицей Сони и Самсунг видна. Вопрос для успокоения своей жабы, за эти деньги (4200 на наши) реально было что-нибудь купить в России лучшего качества или нет? Возможно нужно поиграться с настройками и видео улучшится?