Купил сначала регистратор TrendVision MR-700p, установил себе, но недавно мне подарили ещё один TrendVision MR-712GP и я уж кинулся менять свой 700 на 712, но почитал на коробке характеристики и задумался, а стоит ли? Итак на картинке видно что у более дешевого 700 2Гб оперативной и 4 Мп камера с углом 160, у 712gp 1 Гб оперативной и 2,1 Мп камерас углом обзора 140 градусов. Стоит ли менять? Или забрать только от 712 блок GPS и камеру заднего вида - подойдёт ли всё это? Спасибо
Палка о двух концах смотря как посмотреть на все вот это Плюс 700 спидкам ,возможность подключить парковочную камеру(докупать придется) , поддержка карт памяти выше по объему Плюс 712 два регистратора в одном , камера есть уже ,карта памяти до 32G ---------- Качество видео на мой взгляд лучше у 700 и битрейт выше у него хотя оба регистратора пишут в FullHD все камеры ---------- если хочется запись задней части дорожной обстоновки можно купить простой регистратор без GPS К ПРИМЕРУ 200 и все проблема решена. думайте сами что важно вам и нужно . написал как думаю не утверждаю .
Так уже есть 2 штуки! Ещё один покупать? Я спрашивал скорее можно ли подключить камеру от 712 к 700? GPS точно вроде как можно
http://videoregforum.ru/threads/kupil-2-registratora-kak-postupit.1757/#post-79321 ВСЕ НАПИСАЛ. --- Сообщения Объединены, 25 фев 2016 --- ЕСЛИ ОСТАВИТЕ 700Р необходимо для спидкама купить еще модуль GPS