Вопрос к обладателям вр А8 , INTEGO и подобных . Вчера только созрел и подключил А8 ,питание как на картинке(инструкция) к магнитоле .Помехи на некоторых радиочастотах(у меня ФФ2 - антенна над зеркалом) действительно присутствуют , но огорчило не только это . Качества видео за 40$ я и не ожидал ,звук тоже не ахти .При выключении зажигания слетают дата и время(может быть аккум встроенный - если он там есть ))) подольше зарядить ?) , а главное последний файл выдаёт ошибку(картаADATA 16Гб класс10) .Кто что посоветует , кроме как купить другой )))Просветите неуча, кулибины . Заранее благодарю.
По дате, да, стоит зарядить его. Если есть возможность отформатировать карту памяти в самом видеорегистраторое, то стоит это сделать, если такой возможности нет, то стоит отфмарматировать её в компьютере. Если есть возможность сбросить настройки, то стоит их сбросить. Также можно поискать такиеже ОЕМ видеорегистраторы и посмотреть на них прошивки, если есть прошивки, то стоит прошить сам аппарат
Так , вот по прошивке я может не допонимаю ? Как её обновить/поменять ? У меня на ВР версия прошивки какая-то в меню настроек есть. На ВР слот только для микроСД, 2 провода питания 12в и шнурок с тюльпаном к AV и всё . Карту форматировал (есть в фунциях меню ВР) не помогло .
Искать на сайтах фирм торгующих такимиже регистраторами (например посмотреть может подойдет от прокам cx3)
От прокам cx3 есть только прошивка - звук по умолчанию . Может у продавца с ибэя спросить , посоветуйте , как обратиться по-англицки ? Кстати , у меня версия прошивки 008.07.30
dashcam это видеорегистратор по ненашенскому --- Сообщения Объединены, 23 апр 2013 --- Это вопрос, есть ли у вас прошивки для видеорегистратора ? Можете вы мне их выслать ?