Доброго времени суток, уважаемые формучане! Заказал дешевенький видеорегистратор с алиэкспресс за 800р. По ошибке вставил в него карту памяти с прошивкой от прежнего видеорегистратора, которую он сразу при включении залил в себя родимого. После этого появились полосы в боковой части экрана и он выключился. Теперь вообще не включается. Во время зарядки индикатор заряда светится. Большая просьба, подскажите как его восстановить. При подключении к ПК определяет его как дисковый накопитель, который необходимо отформатировать, но по факту не дает этого сделать, так как нет к нему доступа. В сервисное меню не входит для установки драйверов на ПК, разные комбинации кнопок пробовал. В диспетчере устройств при подключении не определяет как неизвестное устройство. Вскрыл регистратор и переписал следующие данные: 1. Процессор: 24DC MQ0WR59.1 2004 2. Чип (возможно, чип памяти): SY25Q80P 20039533 3. На шлейфе, идущему к дисплею: SKY024S24D-115 VO2019/11/03. Большая просьба, подскажите, как установить драйвера на ПК. Помогите восстановить видеорегистратор и перепрошить его. Знаю, что есть программа DirectUSB, но я не знаю на каком чипе регистратор, ведь шьются этой прогой только регистраторы на чипах Амбрелла. Буду очень благодарен!
@DanilT, попробуйте попросить прошивку у продавца. Либо в том магазине, где покупали, либо в другом, где продают такие же реги. Мне, например, продавец выслал прошивку к моему регу, по моей же просьбе.