Добрый день купил AXIOM Special Wi-Fi II Glonass ready через компанию KIBERCAR. Специалист от этой компании прилетел в Будапешт и установил это оборудование. У меня вопрос - можно ли настроить видеорегистратор так, чтобы на экране была полная картинка, а не узкая полоса? Красной линией я выделил границу.
@Sandor не совсем понятно, что вы хотите, на каком устройстве просматриваете, каким образом сигнал поступает. С регистратора выход идет в одном формате, изменить его не получится. Нужно смотреть в вашем устройстве какие есть возможности настроек
Я написал - KIBERCAR. На их сайте все написано. К вечеру проблема сформировалась таким образом, что либо экран нужно более тщательно калибровать или как то повысить чувствительность либо в принципе в данной (KIBERCARовской схеме см. сайт) конструкции нельзя полностью развернуть экран командной кнопкой больше/меньше. Система не реагирует на нажатие кнопки "Развернуть экран". Ребята из KIBERCAR обещали это выяснить. Этот форум скорее всего мне уже не понадобится, так как я сделал группу в вацапе из спецов KIBERCAR и AXIOM. Думаю найдут какое то решение.
В итоге решения не нашли. Спец из AXIOM прислал, как он сказал, новую прошивку. У меня стояла версия 1.5.5, когда установил "новую", что мне прислали, оказалось 1.5.3. В общем - кружок "Умелые руки".
Да верните Вы это изделие как неисправное по гарантии, да и всё. Очевидно же, что по причине кривости софта для ОС ведроид оно работает не корректно. Какая прошивка?! проблема в масштабировании изображения именно в приложении, которое не умеет работать с разрешением экрана, которое у Вас на мониторе в автомобиле. Никакой прошивкой самой этой "веб-камеры" ничего не изменится.