Предлагаем в этой теме высказать ваше мнение и проголосовать за тот или иной видеорегистратор, участвовавший в прошедшем тесте. Оценивайте общее качество записи видео как вы это видите, желательно, опираясь на ночные ролики. Можно выбрать один вариант ответа. Голосование открытое. По итогам голосования мы объявим "Выбор ВР-Форума", а также выскажем свое мнение о лучшем на наш взгляд.
Procam zx5 ЛУЧШИЙ не дорогой, а качество записи можно сказать лучшее + 4Gb встроенной памяти и др функций
Мб лучше изменить название опроса добавив по качеству ночной записи? Ибо blackvue, лидирующие на данный момент, отвратительно снимают днем возле деревьев(400II и 500й точно, надо менять прошивку и поднимать битрейт). Ваш дневной тест 500го это подтверждает.
Так вроде в основной теме я и написал, что оцениваем в первую очередь ночную запись. Повторил здесь. У Blackvue, на мой взгляд, это не единственная проблема и, по хорошему, не они лучшие. Предполагаю, что многие делают оценку не просмотрев тест целиком, либо у них уже есть сформировавшееся мнение, которое они не хотят менять.
Картинка картинкой, а для регистратора не менее ( если не более) важными по моему мнению являются угол обзора, жесткость и простота кронштейна, возможность незаметной установки без колхоза, то есть из коробки.
Согласен, практичность не менее важна, но здесь голосуем за картинки. Надо же определиться с тем у кого она лучшая, тест в первую очередь для этого делался. Дальше уже можно и об остальных качествах... в соответствующих разделах.
))) Я их сам тестировал!!! И остановился на ZX5. ЦЕНА+угол обзора+можно сказать одна из лучших дневных съемок+складной дисплей + кнопки быстрого доступа (микрофон вкл/отк кнопка защиты файла) По поводу ночной съемке также один из лучших.
TrendVision TV-Q5NV с последней прошивкой я думаю не плох. Если брать, о чем мы все тут говорим, ночной режим.
Из всего теста выделил всего 3 модели, но проголосовать можно было только за одну. Голос отдал за Finevu500, который мне показался чуть лучше, чем Blackvue500. Также я отметил ProCam ZX6, субъективно он снимает лучше старшего брата ZX8, и так же, как мой GNmini500. В меньшей степени на себя обратил внимание TrendVision TV-Q5. Остальные тест провалили. Каркаму Q2 давно пора на пенсию, ProCam ZX5 с настоящей прошивкой и начинкой показан объективно, у кого другая прошивка/начинка - тому повезло.
Тест замечательный, информативный и объективный на мой взгляд. Спасибо ребятам! А вот результаты голосования удручают. Объективности никакой. Как можно не видеть, что на неосвещенной дороге FineVu500 передает больше деталей в тенях, а BlackVue500, а уж тем более BlackVue400, показывают только пятно света от фар? Как можно на дневной съемке мириться с "прыгающей" экспозицией у Блэков? Цветопередача у Блэков более правильная, но имеет ли она большое значение для видеофиксации дорожной обстановки? Создается ощущение, что при голосовании каждый кулик хвалит свое болото. ИМХО конечно.
Это точно! Я, конечно, поленился, оригиналы не смотрел и высказал свое мнение исключительно на основе роликов на YouTube, но и по ним уже достаточно хорошо видно, кто из себя что представляет.
А так всегда и бывает. По этому стараюсь не учавствовать в голосовалках, чтоб в необъективности не подозревали. ЗЫ. Сам не совсем доволен своим регом.
Когда очевидно, что объективности никакой, сложно себя в чем-то обвинять. Без угрызений совести честно отдал свой голос за того, кого считаю победителем. Могу это обосновать и не вижу ничего в этом зазорного. Предлагаю сделать это и остальным.