Производитель: CanSonic Страна производства: Тайвань Количество камер: две камеры Каналы видео/звука: 2/2 Разрешение видеозаписи: 1280x720 Режим записи: циклическая/непрерывная GPS: Да G-сенсор: Да Детектор движения в кадре: Да Запись: даты и времени ,GPS координатов ,Скорости , Встроенный динамик: Да Встроенный микрофон: Да Матрица: 5 Угол обзора: 140 Режим фотосъемки: Да Длительность ролика: 5 мин.,10 мин.,15 мин.,45 мин., Ночной режим: ИК подсветка Видеокодек: MOV,H.264 Питание: от аккумулятора,от бортовой сети автомобиля Размер экрана: 2.7 Выход HDMI: Да Подключение по USB: Да Поддержка карт памяти: Micro SD Габариты устройства: стандартное Назначение: автомобильный Характеристики взяты из инета.
Я делился о предыдущей модели FDV-606 в этой теме: http://www.rd-forum.ru/obschie-temj/573-videoregistrator-266.html В целом можно сказать, что регистратор выглядит достаточно надежно, работает вроде без глюков. Из особенностей можно выделить следующие: 1) нет USB-разъема для подключения к компу - только питание и мини-USB для подключения внешнего GPS-модуля. Приходится ставить флешку в кард-ридер, чтобы посмотреть/скачать видео. Из-за чего несколько раз приходилось возвращаться домой за флешкой, чтобы вытащить ее из кард-ридера. 2) скорость автомобиля и привязку к местности при подключении можно увидеть только через программу на компе. В сгенерированное видео скорость и карта с текущим местоположением не записываются. С другой стороны, карты достаточно подробные, по крайней мере по Кишиневу. 3) у GPS-модуля провод достаточно длинный, то есть можно скрытно установить модуль где угодно в машине, спрятав провод под обшивку. 4) при подключении к GPS дата и время автоматически корректируются. Достаточно удобно, но на всякий случай лучше конечно периодически сверять дату и время. 5) нужно проверять центровку регистратора по левой камере (что дает увеличенное изображение). Я это делаю по стоящей впереди машине (если она стоит на одной линии с моей) каждый раз когда ставлю регистратор в крепление.