Обзор на Barracuda MD-6 – видеорегистратор и радар-детектор «2 в 1» Добрый день, друзья! Сегодня я хотел представить небольшой обзор интересного устройства, в котором совмещены радар-детектор и видеорегистратор. Называется этот прибор — Barracuda MD-6. Данное устройство является флагманской моделью корейской компании Barracuda, которая уже успела завоевать определённую известность в среде автолюбителей. Сразу хотелось бы обратить внимание, что это скорее обзор от обычного потребителя, я не буду углубляться в технические подробности и заострять на них внимание. Внешне Barracuda MD-6 я бы никогда не отличил от обычного видеорегистратора, что я бы назвал плюсом данного устройства. К радар-детектору могут возникнуть определенные вопросы, а здесь у нас "обычный регистратор". Комплектация у прибора небольшая, в коробке вы найдете зарядное устройство, работающее от прикуривателя, крепление на стекло, USB-кабель и инструкция пользователя. С другой стороны, есть все что нужно. Само устройство удивительно компактно для гибрида регистратора и радара, что тоже заносим в актив Barracuda MD-6. Материал корпуса — черный пластик с серебристыми вставками. Выглядит строго и просто, никакой вычурности. Для меня это тоже плюс, гаджет подойдет к любому салону автомобиля. Barracuda MD-6 как радар-детектор. Радар-детектор работает в трех диапазонах X, Ka и Ku, что позволяет Barracuda MD-6 обнаруживать различные радары как на территории России, так и за ее пределами. Важный момент: устройство способно обнаруживать радары "Стрелка", получившие в последнее время большое распространение. Оповещение об обнаружении дорожного радара происходит с помощью голосового сигнала. Работает все при этом просто здорово, никогда бы не подумал, что гибридное устройство способно работать лучше обычных радар-детекторов, но это так. Хотелось бы оговориться, я против лихачей, которые пытаются побить рекорды скорости на обычных дорогах, но избежать множество ненужных и необязательных штрафов Barracuda MD-6 вам поможет, для этого и создана. акже к плюсу радар-детектора могу отнести хорошую озвучку на русском языке. Если вы уже имели дело с радар-детекторами производителей из Поднебесной, то наверное помните ужасный голос и акцент данных устройств. В Barracuda MD-6 с этим всё в порядке – голос ненапряжный, говорит отчётливо. Кстати, очень крутая «фишка» которую я нигде больше не встречал – это оповещение о въезде в посёлок при движении по загородной трассе. Это очень удобно, так как в посёлке действует другой скоростной режим. Между прочим скорость движения автомобиля также отображается на экране радар-детектора. Barracuda MD-6 как видеорегистратор. Видеорегистратор устройства оборудован матрицей, позволяющей снимать видео высокой четкости. В целом надо сказать, что показал он себя достойно: углы обзора вполне достаточные, качество видео тоже не вызывает нареканий. Естественно, дорогие видеорегистаторы могут выдавать картинку более высокого качества, но вот радара в них нет, а мы говорим о мультифункциональном устройстве. Органы управления устройством находятся на откидывающемся экране, на котором можно просматривать видео, снятое Barracuda MD-6. G-сенсор призван обезопасить запись видео от стирания при дорожно-танспортном или ином происшествии. Именно он блокирует файл и защищает его от уничтожения. В итоге я бы назвал Barracuda MD-6 радар-детектором с функцией видеорегистратора. Но основная "фишка" прибора — это именно его функциональность. То есть, один прибор может стать решающим доказательством вашей невиновности при ДТП, и уберечь от многих неприятностей на дороге. Так что за свою цену — это прибор можно сказать идеальный. И если вы рассматривали именно устройство "2 в 1", то на Barracuda MD-6 стоит обратить внимание, сделана она качественно и функции свои выполняет на 100%.
Рекламный текст, нашёл его слово в слово на других сайтах. Только завлечь HD разрешением на старой матрице вряд-ли кого-то получится