Avtovision Omega

Тема в разделе "Avtovision", создана пользователем pnz.r00t, 6 июн 2013.

  1. Видеорегистратор Avtovision Omega
    AvtoVision omega.jpg
    AvtoVision OMEGA - скрытно устанавливаемый видеорегистратор с FULL HD качеством видеозаписи, с GPS, с G-сенсором, с датчиком движения и с внутренней памятью для резервного копирования.
    Поворотная камера, размером с грецкий орех, устанавливается отдельно от основного блока видеорегистратора с экраном 2,7"

    Большинство автолюбителей оставляют свои автомобили на улице, во дворе около дома. Видеорегистраторы при этом, конечно, лучше снимать и прятать т.к. их сложно установить так, чтобы было совсем незаметено снаружи. Иначе на утро можно увидеть разбитое стекло

    AvtoVision OMEGA выполнен в малораспространённом, но очень востребованном в России, судя по вопросам автовладельцев, форм-факторе: отдельная выносная камера (длина кабеля 2,5 метра) и отдельный блок с клавишами управления и, в данном случае, экраном. Камеру можно закрепить у самого верха лобового стекла посередине, рядом с зеркалом заднего вида, на солнцезащитном козырьке (крепеж в комплекте), либо где-то в углу. И её будет очень сложно разглядеть снаружи, особенно при наличии на лобовом стекле затемнённой полосы наверху. Причём направление камеры можно отрегулировать так, чтобы сама эта полоска не попадала в кадр,а сам видеорегистратор можно спрятать в перчаточном ящике. В комплекте идет крепеж, позволяющий вращать камеру на окно водителя для записи беседы с сотрудником ДПС.



    Технические характеристики Avtovision Omega
    Процессор Ambarella A2S60, FullHD1080p
    Длина соединительного кабеля 2 м.(возможно удлиннение)
    Запись видео: 1920х1080 (30 к/с); 1440х1080 (30к/с); 1280х720 (30 к/с); WVGA (60 к/с); 848х480 (30к/с) , MPEG-4/AVC H.264 сжатие видео
    Дисплей 2,7” TFT LCD
    Объектив 120°, широкоугольный, F/2.0, фокусное расстояние 3.4мм
    Фотосъемка JPEG, 2560x1920Р
    Цифровое увеличение 4х(при разрешении 1280х720 и ниже)
    Цифровой стабилизатор изображения, шумоподавитель
    Встроенные динамик, микрофон, запись в формате AAC/AC3
    Внешний GPS-приемник SiRF Star III, 30-канальный, с поддержкой технологии Time To First Fix (TTFF – ускоренное позиционирование при низком сигнале)
    G-sensor
    Датчик движения
    Встроенная память 256 Мb
    Возможность копировать файл/отрезок файла с карты памяти на внутреннюю память
    Циклическая запись, 1, 2, 5, 10, 15, 30, 45 мин. фрагменты, беспрерывная, без потерянных секунд
    Видео выход HDMI/AV, форматы NTSC/PAL
    Функция автоматического включения и выключения записи после подачи питания
    Функция автоматического отключения дисплея по заданному промежутку времени
    Запись штампа скорости/времени/даты на видеофайле, возможность отключения
    Поддержка внешних карт памяти до 32 Гб (microSD, microSDHC 10-го класса).
    Синхронизация даты и времени с данными со спутников.
    Li-ion батарея емкостью 500 мАч, 3.7В9
    Размеры: 112х45х22 мм
    Вес: 88 г


    Предлагаю здесь писать свои отзывы и обсуждать Avtovision Omega
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. А про клоны здесь писать можно? Купил сегодня такой регистратор, но под именем ACV GQ15.

    Итак, продолжу раз не получил запрета. Опробовал ACV GQ15. Полнейшая хрень, совершенно не заслуживает внимания. Днём на записи ужасная пикселизация, а ночью вообще попа. Что там делает активация пункта "ночной режим" непонятно, но толку от него никакого. Аппарат внимания не заслуживает абсолютно. За свою цену в 8000р его покупка оправдана на 0%. Максимальная адекватная цена - 2-3 тыс. рублей. Задумка замечательная, для скрытой установки лучше не придумать. Комплектация отличная, есть все что нужно и все, что не нужно. Три!!! типа крепления камеры к лобовому стеклу, в том числе поворотное. Складная конструкция камеры - очень удобно. Быстро и очень хорошо ловит спутники, меню отличное - понятное и есть все что нужно. Это все плюсы.
    Минусы: качество записи на пещерном уровне, это убивает напрочь все плюсы. При использовании самого регистратора в качестве плеера (при подключении к телевизору по HDMI) придётся нести из машины саму камеру, т.к. без неё устройство не работает - на дисплее надпись "подключите камеру". Полный бред... К тому же плеер получается жутко тормозной, реакции устройства после нажатия кнопок ждать приходится долго.
    Выводы: пригоден в качестве первого регистратора, когда владельцу не с чем сравнивать, а очень нужно устройство с возможностью скрытой установки. Вот тогда это именно то, что нужно.
    Аппарат сдан в магазин.
     
    • Не Нравится Не Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #2 Merlin, 6 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
  3. Где найти прошивку на Avtovision Omega?
     
  4. На сайте http://avtovision.com/proshivki.html: Обновление прошивок доступно по запросу - прямо на сайте есть форма, или help@avtovision.com
    Тех. поддержка по тел. 8(903)583-45-45
    Обращались?
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru