ABS X6

Тема в разделе "Остальные", создана пользователем Алексей80, 16 июл 2013.

1. Я совсем недавно получил права и приобрел автомобиль, долго думал, какой видеорегистратор на него поставить. Мне друзья давно говорили, что видеорегистраторы и навигаторы в машине вещи незаменимые, особенно для новичков за рулем, и я недолго мучился в раздумьях брать или нет. Вопрос встал в том, какой брать. В данный момент, каких только видеорегистраторов нет, различные по форме, содержимому, цвету, размеру и так далее.
    Друзья нахваливали самые разные видеорегистраторы с такой скоростью, что я окончательно умудрился запутаться в том, какой все-таки лучше. В итоге решил сравнить по хорошим отзывам в интернете, и выбрал автомобильный видеорегистратор ABSX6, про него писали много хорошего и я решился на покупку.
    Видеорегистратор оказался очень удобным, как по размерам, так и по форме. Компактный по габаритам он имеет большой для своих размеров экран - 2,7 дюйма. Опять же благодаря небольшим размерам, ABS X6 аккуратно пристраивается на лобовом стекле и по минимуму влияет на обзор за рулём.

Превосходное качество видеозаписи - FullHD. Камера 5Mpx, при этом качество очень достойное - пример можно посмотреть на этом видео с YouTube:
    .
    (Внимание! При просмотре видео не забудьте изменить настройки на 1080 p).
    Меня поначалу очень забавляло просматривать записи на огромном экране, как водишь машину, не совершаешь ли каких-нибудь нарушений и тому подобное. Более того, этот видеорегистратор записывает, в том числе и звук, что делает просмотр записей ещё более интересным. В нужный момент может пригодиться при общении с сотрудниками ДПС.
    А угол обзора камеры целых 170 градусов! Это меня в начале поразило, потому что практически во всех моделях, которые я рассматривал, было 120, а тут 170 и притом, за те же деньги!
    Среди функционала ABS X6 можно выделить основные – датчик удара (G-сенсор) и датчик движения, используя эти функции можно производить видеозапись в Вашем отсутствии.
    [​IMG][​IMG]

Видеоролики записываются в формате AVI, что позволяет затем легко воспроизводить их на компьютере, циклическая запись позволяет разбивать без пропусков «тяжелые файлы».
    Отдельно отмечу у видеорегистратора ABS X6 функцию защиты видеозаписи при аварийной ситуации, это, пожалуй, одна из основных причин по которой я его приобрел. Потому что, какой толк от видеорегистратора, если у него пропадает запись, в тот момент, когда она нужнее всего.

Основной кронштейн на силиконовой присоске компактен, удобное крепление, позволяет за секунду снять или установить видеорегистратор, а шарнир дает возможность повернуть ABSХ6 в любую сторону. Приятно удивило наличие дополнительного кронштейна с магнитом, по началу я не понял для чего он нужен, но когда прикрепил ответную часть магнита на двойной скотч к лобовому стеклу, все сразу встало на свои места – за долю секунды я устанавливаю, снимаю и поворачиваю регистратор с помощью магнита, это очень удобно!

К счастью, в аварии я не попадал, но я вполне уверен в этом видеорегистраторе. К сожалению, даже по своему небольшому опыту могу сказать, что водители далеко не всегда соблюдают правила, мне уже несколько раз попадались ситуации, которые чуть было, не закончились аварией. Но я думаю, что если вдруг случится какая-нибудь неприятность, то благодаря этому видеорегистратору мне удастся отстоять свои права в суде, а на данный момент, мне с ним, по крайней мере куда спокойнее ездить.

• Нравится Нравится x 2
  2. Алексей80, ваш отзыв больше похож на рекламный проспект, чем на сбивчивые феерические брызги рассказа новичка водителя.
    Если имеете отношение к конторе дистрибьютору, лучше сразу обратиться к администрации(то есть к одному из нас) и создать темы с тех поддержкой и обсуждениями моделей. Если модельный ряд обширный, можно подумать и о целом разделе. А то ведь тайных пиарщиков мы как правило выявляем и блокируем им доступ.

3. Ощущение, что видео предварительно пережато. Выложите оригинал, пожалуйста, и ночь тоже
    --- Сообщения Объединены, 27 июл 2013 ---
    Судя по видео на официальном сайте, где съемка ведется из той же самой машины (судя по торпеде и дворникам), оно так и есть.

4. Алексей, прокоментируете?

5. Парни пректатите угорать :)
    Тут помоему и так ясно что человек от конторы, какой нибудь пиаршик, зашел 1 раз чтобы запостить обзор, такой же обзор будет ещё на 100 форумах. В следующий раз он появится когда будет другая статья :)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru