Vantrue E1 Pro 4K

Тема в разделе "Vantrue", создана пользователем gse, 20 апр 2025 в 17:46.

  1. E1-Pro5.jpg

    Встречайте новинку от бренда Vantrue , самый "маленький" 4К регистратор на топовом железе Vantrue E1 Pro / 4K , процессор Novatek NT98528 и матрица SONY STARVIS 2 IMX678 , что конечно же дает отличную картинку как днём так и ночью(зависит от освещенности город-трасса)
    Так же Vantrue реализовали в программном обеспечении новую технологию PlatePix™ для лучшей и менее шумной ночной картинкой , что так же даёт еще и приоритет для лучшей читабельности номерных знаков автомобилей, включение и отключение функции можно настроить по таймеру.
    Что такое технология PlatePix™ можно ознакомиться на официальном сайте : https://www.vantrue.com/en-jp/blogs/news/what-is-platepix™-technology-for-dash-cam
    Так же в этом регистраторе реализована функция HDR (включение по таймеру), что так же улучшает читабелность номеров автомобилей в ночное время.
    Ну и как всегда в ПО присутствует / Voice Control / Support LTE / Video and Screenshots, что будет так же полезно для пользователей.
    В комплект входит удобный поляризационный фильтр, у большинства брендов это является дополнительной опцией.
    Форм фоктор удобный "кубик", на маленьком магнитном креплении со встроенным GPS приёмником, в салазках держится хорошо вибрации нет, регулируется только в вертикальной плоскости и довольно туго(это мне понравилось).
    Будем знакомиться с "кубиком" дальше добавлять информцию и видео.

     
    • Нравится Нравится x 2
  2. А ценник какой?
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  3. Фотографии начинки в процессе разборки.
    По идее, можно было не откручивать винты, крепящие разъём подключения. Но я не знал, как разбирается этот аппарат, поэтому начал с них.

    Главная идея - корпус собран с двух сторон: там где объектив, просто защёлки, а там где экран, двусторонний скотч, под которым находятся винты. Чтобы отклеить экран, надо его чуть-чуть подогреть (феном при 150-160 градусах цельсия) и приподнять острым лезвием.

    Потом всё развинчиватеся. Платы собраны "бутербродом", одна над другой и соединены через разъём.

    Хотя процессор греется не так и сильно, но радиатор, на который должно отводиться тепло от процессора, это самое тепло мог бы рассеивать гораздо лучше, если бы был правильно реализован теплоотвод. Сейчас тепло отводится через термопасту на экранирующую металлическую пластину, а от пластины через розового цвета теплопроводную "жевательную резинку" уже на радиатор. Причём нет плотного прилегания радиатора к экранирующей пластине из-за того, что мешает наклеенный металлизированный скотч, и этой розовой субстанции там довольно мало.

    Плата с видеосенсором на отдельном шлейфе.

    По бокам от видеосенсора расположены ионисторы, что очень экономит пространство в миниатюрном корпусе.

    Держатель объектива и сам объектив пластиковые.

    Тепло от видеосенсора вообще никуда не отводится, кроме как на его плату. У аппарата 70маи а810 такой же видеосенсор, и там сделан радиатор для отвода тепла от него.
    00.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
     
    • Полезно! Полезно! x 4
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru