CANSONIC CDV-7070 Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Cansonic CDV-800 Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Axiom little boy - прототип присланный на тест Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Necker m898gf Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Necker S1 Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Оригинал (Original video) Neoline Cubex v31 Оригинал (Original video) Оригинал (Original video)
CANSONIC CDV-7070 - похоже, что правая камера смещена вправо, а сам регистратор немного наклонен вниз, можно было чуточку вверх приподнять.
Имею два рега, VicoVation TF2+, и сегодня взял жене Cansonic 800. Провел сравнение: Покатался днем, в сумерках и ночью на природе где хоть глаз выколи темень. А также в городе с искусственным освещением. Сразу замечу, что кансоник 800 очень достойный аппарат, и я как раз выбирал между ним и вико, а когда вико меня разочаровал дневной съемкой - хотел махнуть его на кансоник. В общем следующие наблюдения и выводы: дневная съемка (яркое солнце). У Вико стоит экспозиция -0.5, у Кансоника забыл снизить. Так что может не совсем честно. У Кансоника экспозиция очень часто уходит в молоко (пересвет) на небе, у Вико небо голубое, и при этом дорога не сильно темная. Очевидно что у вико лучший динамический диапазон, раз он и небо не пересвечивает и дорогу не темнит. На вико лучше видно структуру дороги, кумушки, трещинки. Кансоник подмыливает и компрессия у него еще выше чем у вико (артефакты сжатия). У Вико баланс белого немного в синеву уходит. сумерки. Оба снимают неплохо, но у вико четкость выше, кансоник подмыливает ночь. Скажем так, если бы я не видел как снимает вико, то сказал бы что кансоник ночью снимает супер. Но вико его просто разрывает! Он бесспорный лидер ночной съемки! Там где на природе в кромешной тьме и в свете фар вико засветил стволы ближних деревьев, их крону и даже стволы дальних деревьев, кансоник выдал только очертания стволов ближайших деревьев. И это при том, что на вико выключен режим WDR! звук у обоих аппаратов плох. У вико не пишутся низа (только высокие и средние). Поэтому не удается услышать как урчит движок, у кансоника пишется только левый канал с хрипами, но с басами у кансоника есть аккум, за это ему жирный плюс. Я просто не понимаю, как в такую тушку как у вико не смогли втулить аккум?! не поверите, у кансоника экран 1.5", у вико 2.4", но качество экрана даже не сравнить. У вико блеклый замыленный экран, четкость никакая. У кансоника не смотря на размер шикарный экран, сверх контрастный, сверх четкий с разрешением раза в полтора выше чем у вико! у кансоника удобнее работает режим блокировки файла, он ничего не склеивает по 3 минуты. Просто блокирует и переносит на лету в папку Event у кансоника удобнее просмотр, тк показывается картинка, продолжительность и время файла ну и кансоник намного компактнее у вико угол 160/140, у кансоника только 140, что в принципе, тоже неплохо Итого, Вико - для серьезных мужчин (с большими машинами и большими регистраторами ), Кансоник - для прекрасных дам, этакая гламурная малолитражка. Впрочем, в наше время на малолитражках ездят все Для себя оставляю Вико, для жены Кансоник Если кому интересно, могу выложить сравнительное видео
Все таки предпочтение отошло к Вико,те незначительные минусы которые вы в сравнении назвали на видиео никак не отразились.
Да, по качеству съемки в темное время суток он значительно лучше, в дневное время - примерно такой же.