Поворотный кронштейн для видеорегистратор Avita Fuho Как мы знаем одним из немногих недостатков видеорегистраторов AvitaFuhoявляется отсутствие поворотного кронштейна. Также близость видеорегистратора к стеклу автомобиля даёт эффект «отблеска торпеды». Так вот, этот эффект можно убрать двумя способами 1 Это покупка поляризационного фильтра. 2 Отдалением видеорегистратора от стекла. Это можно будет сделать за счет нестандартного кронштейна. И вот тут я бы хотел вам рассказать (а вернее даже привести два видео) как сделать поворотные кронштейны для Avita Fuho. Вариант 1 Вариант 2 Также хотел продемонстрировать как решила данную проблему одна хрупкая девушка модельной внешности после просмотра первого видео. Хоть она решила этот вопрос не так как на видео, я бы хотел отметить что конструкция у неё получилась очень удачная. Кронштейн крепкий, ничего не люфтит, не шатается. Вообщем крайне добротно. Я бы так не сдюжил ЗЫ Привет Наталье
Как говориться все гениальное просто. И вот хотел бы поделиться ещё одной конструкцией которую изобрел пользователь Artyr_102 c лада приора клуба. За картинки ему огромный респектосище
Собственно вот само крепление: а вот видео с этим креплением. Материал взят отсюда, спасибо Grabs за фото и видео.